隨著資訊科技威脅的進化,私人及公營機構的資料洩漏事故已大為增加,而主要的元兇為針對性攻擊。面對新世代的攻擊,傳統資安方案已顯得相形見拙,而罪犯也可對用戶的資料予取予求。對抗進階持續性攻擊(APT)的第一步就是要了解其操作模式及查找現有資安管制之不足。

APT 了解度檢測
測驗看看您對這些攻擊的了解程度。

資料洩漏已成為私人及公營機構常見的現象。要充分防禦,用戶必須了解攻擊者及其手法的演變。

了解針對性攻擊

今日的駭客已可以輕易的避過傳統資安系統的偵測。事實上,網絡滲透已非個別人士行為,而是集團式的有組織活動。

為何傳統資安也無能為力?

新世代攻擊可因應目標度身打造攻擊模式的本質已完全改變了遊戲規則,而我們也沒有萬靈丹可以一次性解決對手。大家可參考 Gartner 及 Enterprise Strategy Group 的建議。

對付進階持續性攻擊的策略

Trend Micro Custom Defense 是一個全面性方案,讓用戶不單可以偵測及分析攻擊,更可快速調整及進行回應,確保資料安全。

客製化防禦方案